© 2019 eastek  All rights reserved.

地址:桃園市桃園區同德11街58號7F-2  電話:+886-3-3568381   傳真:+886-3-3254911

盛鑫软体
盛晶科技

您最佳的 PCB 软体技术伙伴

关于我们

经营理念 Your Best PCB Software Solution Partner
我们希望以多年来在印刷电路板产业领域之经验,秉着审慎严谨的态度,积极创新的精神,致力于印刷电路板产业升级,提升PCB 品质;组成最坚强的研发团队,投入PCB 测试及制前自动化软体研发工程,来开发最新颖,最尖端的软体科技,配合电脑辅助设计制造,整合印刷电路板制程产业,以提升印刷电路板品质,降低制造成本,提高生产效率,是我们一贯的理想与目标。
              
四大坚持
创新技术 ( Innovation )
追求卓越 ( Excellence )
绿色软体 ( Green )
永续经营 ( Sustainability )
               
四大策略
专注 ( Focus ) – 专注于 PCB 软体
专家 ( Expert ) – PCB 软体专家
联盟 ( Alliance ) –是指策略联盟, 与世界一流的PCB软硬体强者合作, 提供客户最佳的解决方案与服务
市场导向 ( Market-lead)  – 满足客户需求

管理精神
个人方面,着重人力潜能开发,实施教育训练培养优秀人才,鼓励个人自我管理.渐进成长,发挥创造精神,实现自我理想;团体方面,建立公司健全人性化管理制度,营造温馨气氛培养相互间默契,分工合作、 教学相长,发挥最高昂之团队精神来提高工作效能。

研发策略
1. 经过市场需求评估规划自我产品,订定产品开发时程,以专案管理开发出更具市场潜力的产品。
2. 寻求设备厂商合作,为其设计符合其设备的专用软体,以提高软体技术的附加价值及市场占有率。
3. 针对特定厂商需求为其开发所需的系统或软体,以增强业者之产业竞争能力。

行销策略
        为了致力于开发出国际级的专业软体,本公司定位为专业的软体开发及软体行销公司,目前除国内总公司负责国内市场外,并在大陆设立两个营业处负责大陆广大市场的行销业务。除此之外并针对不同市场区隔,建立区域代理商制度,以拓展更广大的市场,目前则有新加坡、韩国、等代理商,形成一个更具通路的行销网。

未来展望
       未来除了不断朝向印刷电路板电脑辅助设计制造(CAD/CAM),以及PCB 板零件组装(Assembly) 产业发展,促使PCB 生产线能够自动化、 电脑化, 我们也陆续研发系统完整的软体,整合规划PCB 制程产业,配合硬体设备测试,研发出更先进的高科技软体产品,引领更具前瞻性的企业团体,以达到永续经营的成果。

 

产品资讯

 
  • 设备

SHMT、繪圖機

  • CAM 编辑
ezCAM
  • 客制化服务

ezAOI/ezAVI/ezDI/ezInJet、Dll、ezDI

  • 生产制造工具

ezAutoPanel、ezStackup​、ezAutoCoupon、ezPanel、ezAntiGalvanic、ezDimension、ezCamNote、ezDrill

  • 制前工程设计
ezPlan/ezFlex
  • 检测

ezFixture、ezGrid、ezProbe、

ezCAR、ezMap、ezRecheck

  • ​设备整合

MES​

  • License 管控​

​ezServer manager​

 

服务项目

  • 印刷电路板领域专业软体研发、销售与服务​

  • 客制化需求开发

​​

  • Ucamco 系列雷射绘图机销售、安装与维修保养

​​

  • MES(Manufacturing Execution System)系统销售与导入

  • ITS(Information Tracing System)系统销售与导入​

​​

  • 线针销售与服务

 

最新消息

November 28, 2019

各位 PCB 先進朋友們 大家好:

展場:深圳會展中心
地址:深圳市福田區福華三路

位置:九號展館 9L21號

展會日期:
       
2019/12/4 (三)    1...

October 8, 2019

各位PCB先進朋友們 大家好:

一年一度的TPCA Show in 2019 PCB 台灣印刷電路板展覧盛會又將要開始了!歡迎大家一定要來 盛鑫軟體, 盛晶科技, 盛茂科技及 tkk 聯合攤位 J112...

Please reload

​联络我们